【推荐文章】
当前位置:宁国市教师教育网 -=> 学校要闻 -=> 正文
2017年新进教师岗前集中培训圆满结束
作者:本站管理员 2017/8/28 11:02:05 浏览:

8月23日-26日,宁国市新进教师岗前集中培训在教师进修学校举行。2017年公开招聘和人才引进拟聘用的中小学、幼儿园教师,“三支一扶”支教教师以及安材学校新招聘教师共91人参加了此次培训。

23日上午进行了简短的开班仪式。开班仪式由教师进修学校校长程墩明主持。教体局副局长李小平作动员讲话,他用“勤、听、学、悟、畏”五个字对新进教师今后的工作提出指导意见和殷切地期望。教师进修学校师训处主任程双涛带领学员入职宣誓,小学语文学科教师魏巧玲代表学员发言,教体局人事科科长章国忠对参训学员提出学习和纪律要求。

为期四天的集中培训中,学员们聆听了我市知名教育专家、名优教师、教研部门负责人、电教部门负责人的有关教师职业道德、班级管理、教师专业成长、心理健康教育、教育教学常规、现代教育教学等方面的专题讲座。

新任教师还将进行为期一学期的影子培训,由所在学校安排对口指导帮扶教师。培训结束后将对学员进行考核,考核合格后对学员发放120学时的培训合格证书。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

上一篇文章:我市召开2016—2017年度幼儿园全员培训工作总结暨2017“国培计划”项目实施工作部署会
下一篇文章:2017年幼儿园师德师风建设暨幼儿园危机事件处理专项培训圆满结束
?